Tão doce quanto a uva

Desde muito tempo

você não pode dizer a verdade

e acaba se conformando

Adianta dizer ao mundo

que ela faz coisas por dinheiro

Você sabe que ela apenas

tenta sobreviver!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/07/2014
Código do texto: T4872243
Classificação de conteúdo: seguro