ARRISCAR

Ela quer conhecer o sucesso

sentir o cheiro da vitória

em sua própria pele, limpa

da sujeira invisível da rotina.

Percebe a possibilidade de tocar

o futuro em toda sua língua

sem temer o desconhecido, o novo,

a surpresa que encerra o silêncio.

Ela quer amanhecer nas nuvens

e desaparecer com o forte brilho

esquece o sonho interrompido

ao respirar o hálito quente das manhãs.