você

tem um grito que quer romper minhas cordas vocais

e quer ser dor

tem uma força que cerra meus pulsos

crava minhas unhas nas palmas da minhas mãos

e sangra

e quer ser vingança!

e o canto novo que eu ouço

é o canto novo que eu canto

sinto seus olhos em mim...

sinto sim...

e não há nada que possa fazer

nada que eu possa dizer

eu vejo o horizonte agora

e meus olhos olham o futuro

longe...longe...longe

não há tempo pra duvidas agora

não posso suportar a passividade do teu silencio

e quando os olhos enxergarem a paz

ela será como o teu sorriso

e eu adoraria que você lesse

que eu gosto de você

da inocência da tua calma

o doce do teu sorriso me encanta

e eu me espanto de sentir meu coração aquecer minha alma quando meus olhos encontram os teus

já nem me lembrava como era o teu cheiro

de um passado tão distante você surgiu

vai embora e volta

antiquark
Enviado por antiquark em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.