Vestido de sol

O amor

Nasce nos teus olhos

Morada dos mistérios

Que encantam os meus

Vestido de sol

Tua claridade me abraça

E agita meus mares

Provoca meus céus

Encontro dos ventos

Dança dos tempos

Onde tudo arde...