GUERREIROS
solto meus versos no mundo
sem roteiro ou direção,
não cito mitologia
pra fingir erudição!

do açude dos meus olhos
muita água vai rolar,
no dia em que for o dia
de se parar de sonhar!

entre o sonho e a realidade,
enfrento qualquer moinho
é minha sina, minha sorte,
sob a lança de São Jorge,
e a espada de Dom Quixote!

AC de Paula.
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 07/07/2014
Código do texto: T4872802
Classificação de conteúdo: seguro