Feras perdidas!!!

As feras se perdem...,

Meio a floresta cinzentas, muitas pessoas escondidas: Pelo bronze e pelos sonhos que se esquecem.

Procuro te achar...

Meio aos meus desejos.

Em plena escuridão-floresta que me chama, me acho em chama ardente.

Isso dói,

arde.

E corro.

Finjo.

Me escondo das árvores e das plantas carnivoras.

Me leve ante essa evolução de merda, e de generais perdido em flores.

Me sinta você.

Me inventa.

Entre as pernas e os sonhos que sente quente.

Perdidos e finjidos...as bestas que se julgam sábias demais.

Festas aos indios!

Aos planetas!

Diarios e corrijidos.

Os ratos?

e os trovões?

dos renatos e dos cinturões e dos centuriões também.

chega....

Vou sair de perto das uzinas que imaginei encontrar no meio da floresta em plena pele e cinzas que avistei daqui.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 14/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.