Ela é linda!
**
Ela me é sempre bela,
E fica mais ainda ao acordar,
Um rosto belo sem pinturas,
Uma beleza simples de se olhar.
**
Amo olhar para essa gata pura,
Gentil e sempre alegre por igual
Ela é sempre sorridente em candura
Uma mulher linda e muito natural
...
Muita Gata essa menina,
Essa eterna mona pantera
Seu modo de viver me anima
Muito  linda ,essa felina eterna
 
Quero-te sempre ao meu lado
Amando-me em seu jeito natural
Sem se importar com o passado
Nosso futuro juntos, será nosso igual...
**
Dely Thadeu Damaceno