ESTRELA ARDENTE

 
Estrela ardente, na mulher que sente,
O brilho de um coração carente,
Seu desejo sempre foi ardente,
Por este amor cego e quente.
 
Vivo com o coração partido,
Por você não me amar,
Lutarei por você, querido,
Até poder lhe conquistar.
 
Quando você me olhar,
Ficarei a lhe esperar,
Tensa pra lhe dar,
O meu coração pra amar.
 
Quando você perceber,
O amor que tenho por você,
Estarei a aguardar,
O momento de você se entregar.
 
Muito amor ou vou lhe dar,
Sua vida irá mudar,
Ao meu lado feliz estará,
No meu coração viverá.