ALMA FASCINADA

ALMA FASCINADA

Fernando Alberto Couto

Brisas na madrugada,

qual fundo musical,

acompanham viagens

desta alma fascinada

pelos reflexos de cristal

que nos olhos tu tens.

Esse vento carinhoso

flui sobre minh’alma,

espalha tua energia

por um beijo gostoso,

centelha da chama

dum amor que arrepia.

Ao longe, ouço corais

de gnomos fascinados

com a pura verdade,

alçando os nossos ais,

no momento tornados

numa eterna felicidade.

RJ – 07/07/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/07/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4873156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.