Asas de Cera

Quando as lágrimas invadem os olhos

Eu caio do céu como Ícarus,

minhas asas não são reais,

simplesmente eu as uso para fugir do que eu nem mesmo

sei o que é...

Quando a tristeza aperta,

vem de encontro ao meu ser é como

o sol que derrete as minhas asas de cera!

E eu caio do céu como Ícarus!

E na verdade o que são minhas asas

senão a ilusão de uma fuga, se quando eu acordo estou no chão!

È quando as lágrimas invadem meus olhos...

È quando eu involto pelo sudário da dor, entendo o que realmente sou

e caio do céu como Ìcarus...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 14/05/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T487322