O SILÊNCIO DA ALMA

A dor do silêncio,

Assistir à tudo e ficar inato

É uma sensação de impotência

Blasfêmias e maledicências,

Um acatado de prantos e nós

De palavras mudas e caladas...

Sentimentos tão abalroados

Lembranças machucadas

Ontem a alegria e o gozo do ser,

E hoje a tristeza do não ser

Todo um encanto banalizado

Uma exclamação que teima em dizer

Que tudo valeu a pena!

Que a palavra ‘passado’

Não foi criada por acaso.

Do testemunho presente vivo

Faz-se do futuro uma incógnita...

Sabedor que escolhas e renovações

São processos naturais do coração...

Mas, a alma insiste em perguntar:

Será que existe renovação no amor?...

Quem realmente AMA, não esquece.

Coração pulsante não aceita; relembra!

Pois, coloca acima de tudo

O essencial para viver e ser feliz,

'O verdadeiro amor!'

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 07/07/2014
Código do texto: T4873240
Classificação de conteúdo: seguro