SERES HUMANOS VERDADEIROS  TOCAM MINHA ALMA.
 
 
 
Seres humanos verdadeiros tocam minha alma.
Sem engodos, sem mesmices, sem mentiras.
Um riacho brando
E transmitem realidade em seu viajar
Por sobre as pedras sem limo, sem lama.
Brando e branco ser humano.
Poucos humanos neste mundo.
Outros infames,
Que repudiam seus pais
Renegam seu sangue tornando-os
Imundos resquícios de seriedade.
Sem igualdade... sem vontade
De respeitar os seus.
Seres imundos gerados por amor
E causam tamanha dor.
Que mostram suas carnes expostas de ódio
Outras vezes de inveja, de medo, de vergonha.
Outros poucos seres que transmitem o coração cheio
De amor, de dor, de carinho, de solidariedade.
Seres humanos de verdade
Que não enganam
Não traem
Não tripudiam
Não esmagam
Não mentem
Que sentem
Amor
Perdão
Ternura
Carinho
Emoção

Compaixão
A estes seres todo meu amor, minha compreensão, daqueles dias que não houve aceitação.
Estes seres verdadeiros tocam minha alma.
 
 
SANDRA BRITO
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/07/2014
Código do texto: T4873676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.