Minha História

Eu demorei pra entender o que me acontecia

Porque como os meninos da escola eu não me via

Então eu procurei ser poeta

Pra justificar todo mundo que havia em mim

Justificar o mundo que havia em mim

O tempo passou e as marcas ficaram

As dores que um dia lutei pra esquecer

Mas nem tudo não vida é como queremos

Com isso é difícil viver por viver

Por é difícil viver por viver

Meu pai preocupado logo me falou

Que servindo a patria seria minha chance

De se tornar um homem como ele foi

Mas sua intenção era mais instante

Vestindo azul e branco fiz-me um gurreiro

Aquele que luta, mas dentro do seu peito

Aquele velha natureza abomina

Eu pedia a Deus para que curasse um dia

Eu pedia a Deus para curar um dia

E então eu completei a maior idade

Disse pros meus pais que nessa fase

Eu poderia muito bem ser feliz

Buscando a independência que eu sempre quis

Logo fiquei um menino certo

Mas aquela natureza não saio de mim

E hoje eu me entreguei a ela

E descobri como ela me faz feliz

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 07/07/2014
Código do texto: T4873683
Classificação de conteúdo: seguro