AQUI ESTÁ A SURPRESA QUE PROMETI NO CUMPRIMENTO DA META QUE AINDA NÃO ACONTECEU, MAS NÃO TEM IMPORTÂNCIA, SERÁ CUMPRIDA.
 
MINDIM NO TOPO DO MUNDO
SEM TRÁFICO DE INFLUÊNCIA
SEM ENTRAR PELA PORTA DO FUNDO
SEM MEXER OS PAUZINHOS

ENTRAMOS COMO CONVIDADOS PELA PORTA DA FRENTE SOBRE UM TAPETE VERMELHO


PRECISA DIZER MAIS?

A CARTILHA DO MINDIM
EM INGLÊS
PARA TODO O TERRITÓRIO
DA LÍNGUA INGLESA
vou deixar apenas uma referência
AMAZON.COM
busque por Luna Di Primo

Foi uma honra, queria deixar como a última postagem, no final da meta, mas me fizeram antecipar.


é certíssimo poeta PAULO JEZER

o mindim
já é do
mundo