...PASSOS DE AMIGO

Chega a vida... Vida vai

Eu por ela vejo apenas

Pela ótica pequena

Tudo aquilo que jamais...

Esquecido em minha estrada

Pois, é feito de lembranças

Com matéria das distâncias

Minha vida a ser lembrada...

Nas paradas do caminho

Onde ouço passos leves

Nos unários tempos breves

Que de longe os adivinho...

Muitos deles de alegria

Junto a muitos que pisava

Tudo as vezes se apagava

E sozinho eu me via...

E da ótica pequena

Via dois passos apenas

Na doída via e só

O abandono sem ter dó...

Mas, no vento um sussurro

Uma luz surge no escuro

Vem Jesus sem protocolo...

Diz que lá: eu em Seu colo...!

Autor: André Pinheiro

08/07/2014