Paradoxos e Sofismas

Plena argumentação paradoxal

Sofismas incrustado em paradigmas

Miríade de tolos e seus estigmas

Nesta pequenez ante grandeza universal

Contenda de agressões e subjugações

Discorrem sobre o palanque mistificado

Palavras belas, querência de desesperado

Ardilosas estratégias, vis maquinações

Sob a pele de cândido cordeiro

Por entre o rebanho a se esgueirar

Delituoso estratagema a efetivar

Segue o lobo jocoso e desordeiro

E nesta imoral digladiação

Adversários de estirpes semelhantes

Entre inverdades e acusações retumbantes

No fim, morto estará o cidadão

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/07/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4874242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.