Tudo vai ficar bem

Me sinto fria, mas está tão quente

Me sinto livre, mas não sei para onde ir

Me sinto só, mas há tanta gente ao meu redor

Estou embreagada, mas me sinto lúcida

Estou sorrindo, mas sinto vontade de chorar

Estou aqui, mas meus pensamentos foram embora

O mundo parece altamente tóxico,

os sonhos parecem desmoronar,

mas eu sei que tudo vai ficar bem,

tudo vai ficar completamente bem.

Estou cansada, mas continuo correndo

Estou perdida, mas ainda há esperança

Eustou sonhando, mas rezando para acordar!

Me sinto frágil, mas sei que sou forte

Me sinto tola, mas não sou covarde

Me sinto esmagada, mas eu sei que tudo vai mudar.

As pessoas parecem altamente tóxicas,

as esperanças parecem evaporar,

mas eu sei que tudo vai ficar bem,

tudo vai ficar muito bem.

Polar
Enviado por Polar em 15/05/2007
Código do texto: T487430