CONSELHOS DE POETA!

Por via das dúvidas... Poesia!
Prumódi das pruvias... Poesia!
Na tristeza ou na alegria.. Poesia!
No Amor, no desamor... Poesia!
No desarme da harmonia... Poesia!

Na saúde ou na doença... Poesia!
Em toda terapia... Poesia!
Nas dificuldades financeiras... Poesia!
Nos encontros e desencontros... Poesia!
Encantos & desencantos
POESIA!
Nos ditos, ditas e desditos
Poesia é o bem que cada um dentro de si tem...

Faça Poesia!
Leia Poesia!
Coma Poesia!
Sacie a sede com Poesia!
Sonhe Poesia!
Fantasia... Poesia!
Vibre Poesia...
Cante Poesia!
Ouça Poesia!
Brade Poesia!
Sorria Poesia!
Chore Poesia!
Namore Poesia!

Ame Poesia...
Dia & Noite...
Noite & Dia... Poesia!
Inverne Poesia!
Primavere Poesia!
Outone Poesia!
Veranei Poesia!
Creia Poesia!
Respeite Poesia!
Poesie Poesia!

Parir Poesia!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/07/2014
Código do texto: T4874511
Classificação de conteúdo: seguro