DESEJO

Cortina viva chamada pele, pelos...

Que se move ao vento...

Provocado pelo teu menor movimento

Com a leve agilidade de teus gestos...

Pele, sensível ao sopro, hálito teu...

Que insinua com teu silêncio...

Paradoxal, balbuciar

Promessas suspiradas pelos teus olhos,

Que me querem amar... Acariciar!

Você...

Se espelha e se espalha

Na sombra que cobre-me a pele...

Tua posse de meu corpo no ar

Sem precisar pegar...

Sequer tocar...

A minha pele que te oferece

Luz, calor, amor...

Um paraíso de sabores e cores... Olores de flores

Doce perfume de nossos sexos

Que distantes... Se encontram, se entregam

E exalam vontade e amor, vontade de amar...

Sou sinônimo de desejo

Você é a semântica de mim...

Escrevendo nossa história

Nos bytes da tela...

Imagem de eras antigas... Novas e atuais eras!

Milagre que a quântica explica

E a nós... Como se aplica!

Escrevo nossa história

Na mesma pele,

Que te gravou como tatuagem

O desejo por teu toque

Mantendo ativa na memória

O teu deslizar de dedos...

Na tela... Na pele que cobre

Esse corpo que te quer!

Observadora
Enviado por Observadora em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874533
Classificação de conteúdo: seguro