pensa em mim

quando eu ouço pensa em mim,

ouço você dizendo: eu penso sim!

mesmo sabendo que é mentira

eu me convenço...

queria eu não pensar em você todo o tempo!

não me pegar te desejando,

te querendo,

pensando em você contra o meu querer...

karla geane
Enviado por karla geane em 08/07/2014
Código do texto: T4874605
Classificação de conteúdo: seguro