ENTÃO BRASIL

Dessa vez foi diferente

Já tinha alguns anos

A sobrevivência definhava

E o elo se partia.

Já adquiria com defeito

Dos mais comuns, aos aparentes.

Depois de vencida a primeira batalha

A guerra se aproximava

E a vidente confirmava

A derrota anunciada.

Restava apenas uma decisão

A lutar e resistir sem o craque,

ou a desistência anunciada em fracasso?

Agora, são duas frentes de batalhas.

Uma o destino vergonhoso do orgulho

a outra o que restaria do jogo.

Então, nosso convívio se ruina.

A jogada dos Alemães é o enigma!

Aumentando em gol a cada subida

O alerta intimidativo... Então!

Recorremo-nos a Deus! "PAZ DE CRISTO"

Acreditando eu na amarração do sacerdote

Entre mãos e alianças...

A esperança de que um dia o reconhecimento

Dessa luta se finde em vitória.

E o amor aconteça com vossa permissão.

O carinho seja o prato dos dias

Os beijos, a sobremesa

E o sorriso nossa canção, gol.

Emanados e sobreviventes desse desafio

De amar a seleção e ser amados como nação

Sem precisar do apelo ou perdão

Mas sim, um só coração...

Então BRASIL?

Escrito em 08 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.