ROMPIMENTO TEM QUE SER DEFINITIVO!

Nem sempre as relações duram uma eternidade

Algumas mudam de curso ou sofrem influências

Pouco importa se elas são de amor ou amizade

Por vezes o tempo deteriora boas convivências

No início eram flores, mas depois viram lamentos

Lavam roupa suja, trocam insultos e se ofendem

Porém corações atentos não olvidam juramentos:

"Não permitirei que me usem e que me humilhem!"

Outro dia, escutando uma estória de separação

Com os ouvidos cansados pelo repetitivo ti-ti-ti

Num ato de compulsão me intrometi na questão

Pois é lindo, mas é chato o trinar do Bem-te-vi!

Após ouvir toda a narração de uma absurda luta,

Contada por uma pessoa que se sentia ultrajada

Opinei como se fosse dono da verdade absoluta:

"Em briga de marido e mulher, eu não meto a minha colherada!

Mas rompimento tem que ser definitivo, senão é briga de puta!

Fotos devem ser cortadas, poemas rasgados e mães xingadas!"

(26/04/2007)