COISAS QUE EU ME ARREPENDO

Há coisas na vida

que não deveriam passar por nós

que deveriam ficar bem longe

dos nossos olhos,

bem longe do nosso coração

e da nossa vida.

há tantas coisas que

eu me arrependo

e mesmo assim

ousei e continuei a te olhar,

ousei dar um sorriso,

ousei me apaixonar

insisti e continuei ousando.

ousei sonhar e hoje sei

que não deveria ter

te olhado tanto porque olhar

não preenche vazio,

não acalma o coração,

não alimenta a alma.

Eu ousei te olhar tanto,

te amar tanto e agora

ouso te dizer adeus

sem te olhar nos olhos