Fortaleza

Mesmo que os sonhos adormeçam

nessa vida singular

busque forças, tenha garra

nunca pare de lutar

O mundo é um grande educador

com missão objetiva

Gera grandes vencedores

na passiva ou na ativa

modela idealizadores

Busque no alto de seu eu

o que te solidifica, te enobrece

alimente tuas esperanças

Dê asas ao que te fortalece.

Seja mundo, seja gente

a fortaleza a te proteger

seja a base sólida e forte

que enobrece tua razão de ser.