Fragilidade

Fragilidade

Frágil

Pareço cacos

Me sinto cacto

E água

Escorrendo pelo ralo.

As lágrimas

Dão vozes à Poesia

E o dia

É noite

Sempre...

Quando falo.

Sussurrando ao silêncio

Quase murmúrio

Trinco os dentes

Sorriso aparente

Mas amargo.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Fragilidade II

FRAGILIDADE é sua fortaleza

Sorrisos frouxos traduzem a incerteza

De desgosto por medo de gostar

Dualidade está na natureza

Só por quem conhece por trás da aspereza

Sabe o macio que pode encontrar

FRAGILIDADE é saber a força usar

Sem medo a luz procura enfrentar

E apaga assim a escuridão da alma

Enfrenta as ondas no seu mergulhar

Derrama lágrimas sem medo de chorar

E a tempestade com seu amor acalma.

Regina Madeira.

Grato querida Preta, Pretinha, pela linda interação...

Carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4875275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.