Surreal

Rabisco nas nuvens

pensamentos absortos

pequenos relâmpagos faíscam

e abraçam o imponderável.

Toda palavra é precipício e salvação

chuviscos dentro da alma

invadindo o porão de lembranças.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/07/2014
Código do texto: T4875335
Classificação de conteúdo: seguro