POEMIX

o mundo

meio mela(n/l)cólico

embebedou-me

de um estado de sei lá

nem sei cá ao menos

para meu não-saber

ficar perto de mim

um sei lá sem fim

que contempla o mundo

do meu lado oposto da lua

uma fase apenas

uma frase a penas fluidas

carregada pelo vento

junto com minha vontade de

sei lá

minha vontade apenas

e a falta dela

talvez tanto faz

sei lá

(mas queria tanto saber...)

----------

só sei

que não sei

se nada sei

ou não...

(e então?)

--------

inspira

expira

que o mundo fuma rotina

e bafeja tédio

não quero ser fumante passivo

passo pro outro lado:

fumando rotina

talvez eu fique

mais doidão

(ou não

talvez eu tenha um câncer

na imaginação

só os dias sabem)

---------

assisti um filme muito louco

"histórias rasteiras de um chinelo"

surgidas de um mundo

paralelo

sem pé nem cabeça

sem meias palavras

talk(o)ativo até demais

não gostei dos personagens

muito fechados

sempre pagavam micose

---------------

catar feijão? pode ser, mas não muito

quem cata feijão demais morre de fome

e eu vivo com vontade de comer

olho duas vezes (às vezes)

só pra jogar as pedras fora

quero é quebrar o jejum

quebrar o dente? que quebre o djabo

quero o feijão puro e simples

e cozido o mais rápido possível

minha panela é a caldeira do inferno

e eu tenho o rei, o exército e a plebe na barriga

pra alimentar

e não importa o meu nome

o lance de catar feijão

jamais abolirá a minha fome

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/07/2014
Código do texto: T4875626
Classificação de conteúdo: seguro