Rainha

O homem que me toca

e me faz ficar devassa

é o que em mim se aloja

faça lá o que eu faça

o que me prende as pernas

de maneira toda forte

e me deixa sem cobertas

com o calor do vento norte

e me vira do avesso

com sua boca bem na minha

e me dá o que mereço

e me sabe sua rainha