E se eu for para Parságada...

E se caso for mesmo embora para Parságada..

saiba que a ti esperarei por lá...

espreitarei todas as noites contra o muro, escondendo a minha face da vergonha e o medo...

E se eu fosse mesmo embora,

seria exatamente para onde você fosse...

E eu lá saberia sonhar,

já que tudo posso...

e sou amigo da dor...

Se caso fossemos para Parságada...

jamais teria que voltar,

e jamais ainda deixaria de admirar-te, sua face.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T487603
Classificação de conteúdo: seguro