Rosa do Deserto

Não te canse antes que findes teus dias

Somos as sobras do pó das estrelas

Mantenha seu sorriso Anos-luz

Apruma a tua visão calçando os teus ouvidos

O lamento dos espinhos é a contemplação de Adenium

Desprenda do passado a vida não volta, ela caminha

Que este mundo caminhe de forma que as circunstâncias

Não mude a personalidade do homem

Que a sabedoria seja a mira do seu verdadeiro interior

Não condenem os infiéis e os ingratos para que o amor

Não seja julgado e sentenciado a deixar o convívio da humanidade

Pois a natureza tem pressa e te chama para um mantra

Conserve o caminho e seremos deuses

Atente a voz do espírito somos a alma do mundo

Guarda o amor em teu silêncio

E receba o destino como tesouro

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 10/07/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4876250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.