Recado

Hoje você brilha,

Como um campo de trigo,

Em pleno verão!

visão magnífica e tranquilizante.

E eu gosto do seu jeito!

De perfumar sem alardes.

Gosto, do seu olhar manso, mais forte.

Do seu tremer em meus braços...

Revelando uma fragilidade,

Que só um homem seguro de sua masculinidade,

Ousa mostrar!

Você é fascinante e discreto,

Se revela na sutileza da fala...

Me diz com os olhos

O que eu preciso ouvir.

Me toca, como quero sentir.

Eu sei, quanto é inrregular nosso momento.

Foi a carência..

As circustancias que nós envolveu.

Vai passar, eu sei.

Querido eu peço aos céus,

Que seus planos ganhem vida e seus sonhos,

Sejam sua realidade!

Observadora
Enviado por Observadora em 08/09/2005
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T48765
Classificação de conteúdo: seguro