É TEMPO DE SORRIR...

Amigos não se desesperem

Não se entreguem ao sofrimento

Ergam a cabeça e sejam fortes

Não cabe a nós tanto lamento

Por vezes a vida é complicada

Testados sempre a todo instante

Dá-se viver num pedregal...

Semelhando-se óbice constante

Se aquiescer ser pessimista

Melhor de mim se afastar

E nem me venha com arenga

Não me permito mais afetar

Sempre é tempo de sorrir

Crer num amanhã futuroso

Sempre com muita alegria

E um viver maravilhoso!!!

10/07/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 10/07/2014
Código do texto: T4876516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.