SETENTA ANOS

Poucos chegam aos setenta

livres da dura tormenta,

na trepidante jornada,

que não tem tempo nem hora

marcados para acabar.

A Alma pede guarida

para renovar a vida

sem queixumes de outrora!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 10/07/2014
Código do texto: T4876546
Classificação de conteúdo: seguro