Seres Inexistentes

Seres Inexistentes

Papai Noel não existe

Nem da Páscoa

o Coelhinho

Nem um fantasma

perambulando

no quintal

do meu vizinho

Nem Curupira

Nem Caipora

Nem Dragão

com catapora

Nem Sereia

que afoga gente

Fada, Ninfa e Duende ?

Isso só chateia...

Não há Monstro

embaixo da cama

nem cabeça sem Mula

Nunca vi !

Mas assim

de repente

algo pula

inquieto,

insistente

no meu peito...

Melhor reconsiderar... o Saci !

Claudia Gadini

04/05/05