EU SOU

Luna
Di
Primo.

Daqui
Fui, mas,
Voltei.

E vou
Quando
Quiser.

Jamais
Fujo
Da raia.


Rumo
Aos mil
É pra já
bjamada Fernanda Xerez

QUEM
QUISER
QUE


DAQUI
PARA

OUTRO
LUGAR
A GENTE

FICA
PARA
CUMPRIR

META
PRONTO
FALEI


MINDIM NO TOPO DO MUNDO
SEM TRÁFICO DE INFLUÊNCIA
SEM ENTRAR PELA PORTA DO FUNDO
SEM MEXER OS PAUZINHOS

ENTRAMOS COMO CONVIDADOS PELA PORTA DA FRENTE SOBRE UM TAPETE VERMELHO

PRECISA DIZER MAIS?

A CARTILHA DO MINDIM EM INGLÊS
PARA TODO O TERRITÓRIO
DA LÍNGUA INGLESA

 

obrigada linda Guída

RUMO AOS MIL MINDINS!

Já já
Aos mil
Você

Vai
Chegar
Não vá

Aqui é
O seu
Lugar

QUEM
NÃO
GOSTA

COME
MENOS
VOCÊ

VEIO
É PRA
FICAR.

Esse
Canto
É seu

QUEM
NÃO
GOSTA

COME
MENOS
VOCÊ

VEIO
É PRA
FICAR