Eu te respiro


Eu te respiro quando beijo tua boca ávida,
E, mais ainda, ao sugar o gosto de tua língua,
De tua saliva, de teus anseios, quando míngua
Em nós o desejo satisfeito do ardor da vida.

Eu te respiro quando mordisco tua nuca
E então sinto de novo teus pelos eriçados,
Quando beijo teus seios de mamilos rosados,
Sentindo-te a cada instante ficar maluca.

Eu te respiro ao sentir teu coração descompassar
E bater uníssono ao meu, como se um bumbo,
Por todo esse tempo de aguardo em que sucumbo,
A tua espera, no quarto, para de novo me amar.

Então, eu te respiro cada momento, não me privo,
Somos mútuos o oxigênio que embala, que acalma,
Nos instantes em que confiamos nossa una alma,
Um ao outro, sucumbimos amantes, não sobrevivo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/07/2014
Código do texto: T4877363
Classificação de conteúdo: seguro