Um paralelo em mim...

Existe um paralelo em mim dois mundos opostos se cruzando

numa rota suicida transcendendo o enigmático sabor da disputa

interior consigo mesmo onde um lado diz sim as coisas boas e nobre da vida completamente regido de amor e outro que diz não a tudo que emana do coração cheio de rancor dissipando a todos sua dor latente tomando sempre suas próprias decisões como se fosse um soberano indulgente a controlar tudo o que se vê e sente esnobando minhas fúteis emoções um é absorvido de fantasia e esbanja alegria no seu dia a dia o outro tão pouco acredita nessa bela utopia de viver e derrama tristeza com seu desprazer enfim duas peças contraditórias que burlam sempre a concebida trajetória mudando o rumo traçado da minha breve e narrada história seria isso uma vulgaridade ou um deslize da pobre e constituída personalidade em busca de sua real e verdadeira identidade....