CIGANA



                                            A joaninha cigana
                                           vai e vem, vem e vai
                                        na palma da minha mão


                                          vem e vai, vai e vem
                                         volta e meia se detém
                                            que não entende


                                      nenhuma das linhas que lê
                                           - a cigana joaninha
                                         na palma da minha mão.