Comentando a Copa

1207141.jpg


Croácia, a que veio do gelo,
Terras frias do Sul Europeu,
Pra jogar no Brasil pela Copa,
Por três a um, ela perdeu!

Já com o Mexico foi bem pior,
O Brasil jogou bem devagar,
Nós fizemos somente um gol,
E ele foi para casa descansar!

Depois vieram os Camarões,
E aqui foi o que mais se comeu,
O Verde - Rubro, ficou apavorado,
quatro a zero para o Brasil perdeu!

Então foi a vez da Colômbia,
Dois a um perdeu pra o Brasil,
E o tal Zuñiga aquele tirano,
machucou Neymar que da Copa saiu!

Os Alemães assustaram o Brasil
E fizeram a maior façanha,
sete gols os Germanos guardaram,
para a nossa total vergonha!

Mas ainda nos resta o Consolo,
O Brasil vai jogar Alvissareiro
Se perdemos o Caneco de Ouro
Pelo menos vamos ficar em terceiro!

Hoje o Brasil vai chupar as Laranjas,
jogar os bagaços aos Moinhos de Vento
vai quebrar os Tamancos da Holanda
e Fazer rodar todos os Cataventos!

(Interação da amiga poetisa Célia Leal que nos trouxe o resultado final do Jogo Brasil e Holanda! Grata amiga por esse bela interação)

Os tamancos, eles não quebraram
Os gols também não fizeram
As laranjas eles não chuparam
Tiveram que se conformar
E agora os bagaços mastigar!

É isso, fazer o que?
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/07/2014
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T4877978
Classificação de conteúdo: seguro