Amor escravo

Amor escravo

Teus toques me alucinam

teu colo me aconchega

tua saliva é a minha energia

teu ventre é a minha represa da vida .

Suas linhas

descrevem em teu corpo

os caminhos dos rios da felicidade

e em covinhas

nascem em ti

milhares de lagos virtuosos .

Seguindo o leito das suas curvas

penso dominado,

me jogo em tuas mãos

totalmente submisso

e as tuas órdens

eu obedeço sem reclamar .

Aos teus ensinamentos

aprendo atenciosamente,

os copio em meus pensamentos

sem interferências,

para que ao me cobrares os desejos

eu realize as fantasias tão sonhadas

sem receios .

Todos os dias são de admiração

de submissão,

ao meu amor tão desejado .

Por você realizo qualquer objetivo

me perco em todos os desatinos

e cumpro meus deveres

para no fim do dia

poder receber meu prêmio

o seu corpo,

me desejando,

me corrompendo,

me amando,

me esfacelando,

me ordenando,

me realizando escravizado .

Muitos,

não entendem,

ou têm vergonha de asusmir

a submissão de uma amor total,

mas de você,

não quero me libertar,

das suas chicotadas

não quero me livrar,

e dos seus castigos

das suas torturas

eternamente quero saciar .

Amor escravo,

paixão bandida,

tesão insano,

transa insaciável,

tortura infinita...

de vários nomes e adjetivos

a este amor posso chamar

porém ao te avistar

ao em você sonhar

sinto que a minha rotina

será pra sempre te adorar .

Caçoam,

infernizam,

xingam,

em milhares de formas podem me humilhar

mas na minha vida

só tenho espaço pra viver

o amor escravo que sinto por você .

Fratello
Enviado por Fratello em 15/05/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T487800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.