ÁGUAS... ÁGUAS...



Tu és águas... águas calmas...
Tu és águas... indizível turbulência.
Tu és águas... metamorfose contínua...



Não és pausa... nunca pausas...
nunca permites repouso...

nunca... nunca...


Vivo sempre do jeito que consigo
entre poucas calmarias...
e vendavais que duram...
duram...