(((( Do Lado do Meu Lado ))))

Hoje acordei estática, sem vida...

Nem disse bom-dia ao dia,

Nem mesmo agradeci a Deus...

Não quis falar de poesia

*

Nem relembrei os sonhos meus...

Senti a alma vazia...

Não quis chorar outra vez

Com a dor que em meu peito havia

Eu nem relutei

E ela se refez...

*

.E de repente um vazio

Não sei dizer se vem com o vento,

Ou no contratempo do tempo

Ou mora em mim.

*

De repente sensação

De ter perdido algo

Quem sabe a vida que

Sempre sonhei...

*

Hoje o céu perdeu a cor...

Amedrontando o mundo

O universo ficou mudo...

Tomara que o imprevisto

Venha me surpreender,

*

Cruzando o meu caminho

Me chamando de mansinho,

Para de novo viver.

*

E a poesia lá fora

Quer me falar logo agora?

Por que existe tristeza

Em contraste com tanta beleza?

Por que não consigo chorar

Para minh’alma aliviar?

*

Mas vou logo lhe dizer que

Hoje não estou pra nada,

Sinto-me inanimada...

Dormirei outra vez...

Amanhã, quem sabe?

.....talvez....

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 11/07/2014
Código do texto: T4878121
Classificação de conteúdo: seguro