Nariz de aço

Anjo caído na beira da estrada

Nada diz

Asa quebrada

Vermelho nariz de palhaço

De aço

Cansaço de céu

Paraíso riso cruel

Sempre estar voando...

Rondando o inferno

Suplicio vício eterno terno

Quente crente contente

Com gente saindo pelo ladrão

Mordida de Adão

No meio do jardim do Éden de Eva

Leva o mundo inteiro junto

E o anjo caído na beira da estrada

Diz nada

Vermelho nariz de palhaço

De aço.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 15/05/2007
Código do texto: T487862