NÃO É O TEMPO QUE PASSA POR NÓS

Horas marcam o tempo que não vejo

permitem o equilíbrio

sobre a balança em desarmonia.

A necessidade de seguir,

encontrar a direção para o futuro

onde os ponteiros não param

levando sempre

a outro lugar

Minutos para transformar o universo dentro do beijo

descobrir o prazer

de se perder no caminho

milhares de vezes

e esquecer por um momento

adversidades.

Segundos bastam para nos afogarmos em desejos

destruindo o que resta de ar

em explosões ofegantes.