Semear o tempo

Balé de palavras

Vestir sentimento

Olhos atentos

Semear o tempo

O que se vê

O que se viu

Traduzir o real

O que não existiu

Sensível à vida

No simples ou maior

Olhar um mundo

Alheio ao pior

Carinho à pena

Deslizando emoção

Como caminha o orvalho

Antes de cair ao chão