poemix de sal grosso

POEMIX DE SAL GROSSO

I

odeio

o que os outros gostam

odeio fazendo questão

odeio e também me odeio

ou não

II

odeio apenas

quem não odeia

o ódio

meu ódio

é pela paz

III

paz de espírito

difícil de alcançar

com tanta inveja

do próximo

em seu umbigo

IV

haja inveja

e veja bem

que inveja

não é bem vista

e ainda cega

pra inveja

eu digo ah nem

e por favor

me desveja também

V

reveja

a inveja virou recalque

mas não mudou

sua essência

seja lá o que quer que seja

chumbará sua consciência

VI

conscientize-se

olho gordo

tem muito óleo

e engorda

dando palpite

VII

palpita coração

diz pro cérebro

dizer pra mão

pegar sal grosso

pra me dar banho

de meditação

e afastar

essa coisa ruim

só isso mesmo

fim

Dija Darkdija

----------

Bônus:

ZEN [VAGA]BU[N]DISMO

no meio do caminho o equilíbrio

o equilíbrio

no meio do caminho

o equilíbrio

nunca esquecerei desse

momento que vi

vi mas não vi

nesse caminho

só passamos vendados

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/07/2014
Código do texto: T4879705
Classificação de conteúdo: seguro