Ventinhos

Como o vento que vai...embalando cortinas,

fazendo dançar a vida...lá dentro...folheia o livro

sobre a mesa...lá fora faz a pena voar... do pássaro

que vai cantar pra alegrar o seu amor...que pousa

na árvore cujas folhagens seguiram viagem pra outro

lugar...assim meus pensamentos vão por aí...em versos,

criando universos de mim...em mim,enfim,sonho madrugadas

de luas brilhantes...ou apagadas, vou lendo entrelinhas,

comendo estrelinhas azuis num céu de idéias

vou aplaudindo plateias...vazias...vou assistindo a mim

um filme sem começo,meio e fim, vou dormir,deixo a janela

aberta para que ventos possam entrar e sair...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 12/07/2014
Código do texto: T4879811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.