O tempo de cada um

Cada um tem seu tempo

Não exija sentimentos

Quem ama deve saber

Dar mais que receber

É preciso paciência e tolerância

Cada cabeça, uma sentença

Cada coração, sua própria experiência

Não julgue impiedosamente

Não se ache onipotente

Entenda que ninguém pode dar

Aquilo que nunca recebeu