terra molhada

"aurora"

é uma palavra linda.

aqui tudo é bonito.

parar para ver

a terra molhada...

- é o agora!

sem isso, sem harmonia,

mesmo se o sol nasce

- e já é dia...

Comentando "Eu espero..." de Charlyane Mirielle