Literatura (Sensual ? )

Não me venha em Verso. Nem em Prosa.

Sem Discursos. Mas com alegria Crônica.

Então sorrio Ciranda. Então lhe Conto.

Antecipo o Ensaio da minha rosa.

Claudia Gadini

09.07.05